Le marmellate

Con tante varietà di frutta, che mettiamo in vendita per i nostri ospiti e clienti, è possibile realizzare ogni anno nuove marmellate

Le varietà di marmellate più apprezzate negli ultimi anni sono state:

  • marmellata di arance di Sicilia
  • marmellata di mandarini di Palmo di Terra
  • confettura di pesche tabacchiere bianche o gialle
  • confettura di prugne
  • confettura di fichi
  • confettura di mele con pinoli e uvetta
  • confettura di pere
  • confettura di pere kaiser
  • confettura di fragole
  • confettura di melone con anice stellato
  • confettura di pesche
  • confettura di mele cotogne
 

Ogni anno le produzioni possono variare secondo quello che la natura mette a disposizione in quel momento.

Grazie anche ai prodotti dell’orto, realizziamo confetture piccanti, come quella di cipolle e aceto balsamico.

Le confezioni sono di 100 e 210 grammi.

Un luogo sostenibile nella bellissima Maremma Toscana.

Abbiamo creato un luogo dove si sente il tentativo di avvicinarsi all’armonia, per sperimentare un modo diverso di vivere, nel pieno rispetto dell’ambiente.